РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что ж тебе не спится то в третьем часу ночи) Я то понятно с трех без сна...всем доброе утро, а я спать. Собака в старости день с ночью путает...Води ее писать ночью и все тут. На улице тепло и весна..все течет.
А я третий день хочу пылесосить в 4 утра Когда наступает более подходящее для этого время - желание полностью пропадает
Я вчера посчитала, мне аж 8 раз звонили с разных номеров но у меня сразу спам пишет, я не беру тел. Всем доброе утро! На час раньше встала, на работу собираться надо. Голова трещит от этой погоды гацкой
Да уж. У сотрудницы брат в ручье утонул. Шёл,споткнулся,упал в ручей, потерял сознание и захлебнулся. У каждого своя судьба, все давно за нас написано.
Как люди живут в новогодние праздники с мигающими гирляндами ? У меня лампа в люстре мигать начала, думала с ума сойду, пока новую достала, пока сообразила, как к ней дотянуться без потерь
Всем привет! Вопрос к томатным маньякам. Что из этого списка заслуживает внимания? Цена вопроса 50 рублей за 7 штук.
Лично у меня из всего этого огромного списка только два томата Oro giant и Минусинский яблочный Минусинский сажала однажды, ничего о нём не помню и не скажу Оро - сладкий, красивый, многоплодный Но не для меня - слишком крупные плоды. Причём, они одинаковые, что сверху, что внизу Как на подбор - калиброванные Здесь последыши осенние не знаю почему, но он у меня всегда трехголовый вырастает Трижды сажала и трижды так было На высоте метра, примерно, из одной точки разветвляется
Утра всем! Плывем, капает и весь снег превратился в кашу Достали опять малыша, откачивает воду из бочки, в которую с крыши накапывает. Остатки снега с теплиц съехало. И как то это всё не особо радует, скорее огорчает, от того, что Новый год встречать будем без снега.
Надо тоже семенами заняться. Хоть разложить их и посмотреть что собрала. А то весной опять потеряшки будут