РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, что вчера недотаяло и лужи замерзло и превратилось в каток. Сегодня дважды чуть не убился. Сейчас на это ледянное безобразие сверху снег ложится.
У меня соседи уже лет 10+ живут с мигающей гирляндой в окне. При этом верхний свет не включают из-за экономии. Я бы с ума сошел от такого освещения.
@Grin10, Искала ледостопы, так и не нашла Куда заховала Выкинуть не могла однозначно, нашла новье, но они какие то маленькие и не натягиваются на утепленные калошки.
Бесполезный Слива тетушки, Минусинский яблочный (у меня бордовый был), Блаш- вот эти сажаю уже несколько лет .. Точно мое, вкусное, любимое. Диля, ты Иру подожди. У меня один гибрид вытеснил десяток сортовых: в плане целый ряд посадить
@Nata42, Пока нет желания шебуршать и проводить ревизию того, что есть. Чичас стоит первостепенная задача Встретить и проводить Новый год. И тока потом двигаться дальше.
У меня в этот году Гриша Дед Морозом оказался Больше вообще никто и никак. Как ни странно Все сама Походу я весь год дед мороз
Я на неделе все розобрала, сходила купила то, что надо: морковку, свеклу, лук. В магазинах никого, спокойно выбрала. Можно до февраля отдыхать. Цены разные, круче всех, наверно у Партнера, петунии под 300 р. Кто хоть покупает? Есть и огурцы с помидорами больше 200 р.
Сержант Пеппер. Вкусный, красивый, урожайный. Плоды лежкие 2-3 недели, в хол- ке дольше. Мясистые. Из Минусинских были Минусинские стаканы- ничем не болел, хороший сорт, вязал и плодил пока его не выдернул)
@Свиристель, Я пока мимо семенных прохожу мимо Морковка свекла в наличии имеется на 100% уверена. Огурцы, помидоры выше крыши. Ничего нового нет желания садить. Эти то не все опробованы. Надо как Яна всё выбросить и не париться, и голова болеть не будет.
Я землю купить не могу. Садовый центр где покупала разный Питер пит не работает уже месяц. В прошлом году тоже только 1 февраля открылся. И главное никакой бумажки на воротах нет. А на озонах и ВБ дорого и еще доставку включают за вес.