Доброе утро, ребята-девчата. День насыщенный, выступление с новым номером самой маленькой и День рождения самой старшенькой. 30 лет Первая готова, Дуняшка такая
Всем приветы! У нас солнце! Ну, как солнце - такое, в декабре не солнце, а ерунда, лежачее какое- то. Зачем оно в декабре - не понятно. И скользко после дождя вчерашнего - бедные пешеходы! . Из дома лучше не выходить, если пешком куда надо
@Dzena1372, Тут я с тобой не согласная... Пусть солнышко светит, пусть и не греет, но с ним веселее что ли и серость сглаживает! @afynf, И это радует, что день побеждает ночь.
Нет уж, пусть будет солнышко, хоть какое Снежку бы еще пушистого, но нас лишают последней надежды, все смывает и нового не обещают
Думаю, ничего себе как у тебя много совпадений Потом внимательно глянула, у меня и Блаш есть, только не знаю от кого, и Истребитель, и ещё штук 5 разных из списка Как раз в прошлом году в тетрадь записала, что у меня есть в наличии Посмотрела Другое дело, я их не сажала, не знаю Я ещё половины не испробовала из того, что есть Не успею, наверное
Мать, держись, день насыщенный, понимаю, но приятный Пусть пройдет легко и запомнится радостным Юляшке мои поцелуи и поздравления, только счастья ей, тихого-женского А Сашуне хорошо выступить, лучше всех
Блаш самый первый от Ревко и был, вот второй жесткий не знаю откуда появился, а может он просто привередлив к земле и условиям У меня на посев 2025 запланирован снова, люблю его за вкус и за то, что самый ранний
Оль, спрорить не буду. Особо и не вникала. Там это вещество образовывалось после распада распада что-то в этом роде. Возможно, что источник был какой-то "паленый". Вчера пыталась найти, но это сложно, т. к это было где-то в конце октября. Столько истории листать не готова. Добрый день, все
@Grin10, Гриша, тебя персонально и все ваше дружное семейство поздравляю с Первой Годовщиной младшенькой Расти ей здоровой, счастливой, залюбленной