РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красоточка, Дуняшечка, мамина радость. А старшенькую с ДР - счастья, любви и здоровья ей желаю
Юлю, поздравляем с юбилеем, счастья, всех благ Александре, нашей красавице, удачного выступления Женя, у тебя насыщенный день, желаю хорошего настроения и пусть всё пройдёт, как ты задумала.
Диля! Вот этих знаю лично в литсо и в роте. Плохого ничего не скажу, только хорошее. 1,14,24,29,44,50 А, вообще надо смотреть вид (картинку) и описание.
Поздравляем дедушку Гришу с днём рождения внучки! Пусть растёт маленькая принцесса умницей и красавицей, дружит со старшей сестрёнкой и радует вас всех каждый день
У нас +2 капает..воду растаскиваем Оголились дорожки и асфальт перед крылечком. И куда у нас пропала Мышма? Что то она загостилась в подполье
В садах россии до 31.12. отправка бесплатная. У них есть то, чего нет нигде. В розницу они по регионам дают далеко не все. Наконец то у меня появилась тыква Лунга ди Наполи. Долго не могла её добыть... А хороша была Дуняша, краше не было в селе... А вот и наша Дуняша с пирогами. Сказка у них в ДК, по мотивам Морозко...
Света, болеть плохо, выздоравливай Я спасаюсь если горло болит и при насморке, гелем с бактериофагами "Отофаг"...
@brivido, Жалею тебя...поправляйся. Я тоже чуток переболела...насморк ,горло ,но темпы не было. Неделю перекантовалась. И тебе скорейшего выздоровления!
@afynf, Мои мысли...вслух... Думается теперь только и остается ожидать таких вот диверсий то тут, то там. Войну они проиграли, теперь будут диверсиями нас гнобить.