Сделали рентген. Отправили на КТ. Выписали антибиотики, сказали с таким зубом все равно не смогут работать, даже если удалять. Прием назывался "осмотр" - бесплатно.
Всем привет! 1. Заказал молоковарку. Надоело отскребать пригоревшее молоко. Смущает, что в описании написано, что молоко не кипит. Кто-нибудь использовал? 2. Наконец удалось купить пшено Мистраль. Какой-то дефицит пшенки в магазинах...
В молоковарке каша не пригорает. Молоко как томится. Давно не использовала. Дочь на днях разбиралась на антресолях, новую мне привезла. Лет 30 стояла. И здесь у меня две шт.,разного объема. Это все тетушки снабдили в 90е,когда ракетные заводы посуду выпускали. И скороварки 4шт и молоковарки.. Надо через Авито продать наверно
Я в этом сезоне сажала порционные ранние мускатные тыквы Понка и Беджа. Семена покупала в Бататовых кущах. Очень довольна, вкусные, практически нет запаха тыквенного, урожайные и размерчик на один-два раза приготовить на двоих. Вчера из одной Понки суп сварила, мякоть ярко-оранжевая и сладкая, чистится нормально. Я даже сырьем ее поела, вкусная . Рекомендую. В следующий раз сфотографирую в разрезе и покажу. Про них написано, что и хранятся они хорошо. Я даже семян немного оставила из вчерашней тыквы. Они росли рядом оба сорта, могли и переопылиться, но это даже интересно. Они похожи, только формой немного отличаются, Понка потолще и поярче, Беджа потоньше и побледнее.
А рентген что показал? Киста еще сильно болеть может, даже если мертвый зуб. Антибиотики воспаление должны снять.