Пока с одним танцевала ваще выяснила что я рожала с его женой, и ваще дети у нас в одном классе Я мать года, чо Оказывается, мы с его женой в роддоме общались, а потом она обиделась когда я не здоровалась типа на улицах а я в душе не знаю кто это ибо меня в роддом положили за 2 недели, и до 42 недель я там лежала, за месяц этих рожениц через меня дохрена прошло мне даже заведующая каждый день заходя в палату говорила, Господи, она опять всё ещё здесь
Их класс вытянул жребий 80е или 90е годы У другого класса русские народные были танцы у кого-то хип-хоп и т. д. Кто как смог, так нарядился Ну и танцевали все классв, кстати, неплохо. Времени не сильно много было подготовиться
Чтобы красиво - наматывают на каждую ветку Снаружи прикрепляют, потом по ней к стволу, от ствола на другую переходят и тд Это долго
Схожесть по виду есть, но тот вроде в красных цветах. Это не важно. Образ "диско" Главное, что у детей праздник удался
Леша, ты чего? Что за мысли ваще темные? Хотя драка вчера тож была, да но не у наших. Там какая-то братва чёт не поделила
Твой костюм всем костюмам костюм! А твой стиляга самый стильный конечно же! У тебя всё по-быстрому. Молодец! Я уже так не могу. Одно делаю, второе распарываю тут же... Кароч, старость не радость!
Да какое там. Надо было ещё в ту пятилетку начать шить, как раз успела бы к сроку. Я дотянула, теперь вот!
По 5-7 часов пишут, что наматывают А снимать то как? Тоже квест) Кто-нибудь готовил ножки утки конфи? У меня не укладывается в голове большое количество жира