РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чуть позжее. Что то фоткала, что то нет. Выбрать надо ж поприличнее. Про старость не зря выше сказала.
Дети рады-это здОрово! Все красивущие улыбашки У нас завтра концерт уже устала готовиться Костюмы нагладила, косметичку собрала Репетиция в 12.30, концерт в 17. Т. е. из дома в 11.30 надо выехать. Домой явно не успеем туда-обратно+красоту навести. Поэтому едем с Викой с такими сумками Мужики наши после Хоккея игры подъедут к нам) Предстоит насыщенный день
Рассказываю. Сначала сшила сумочку с гусиками, для детских вещей, по просьбе. Потом второму ребенку, вернее его бабушке, такую же, с учетом погрешностей. Потом вошла в азарт, и решила с другим уплотнителем и другим принтом сшить, уже по взрослому, так так фасончик прям удобненький, для лета будет классно. Потом сшила скатерть приятельнице, и к ней ланчматы со стежкой. Потом меня на стежку пробило, и я начала стегать всё чего не лень, в итоге настегала пару кошелечков. Сейчас дошиваю очередную сумочку, так как внутреннюю подкладку ждала, не хватило. Ну и паралельно в город, по магазинам носилась. Дел за гланды.
Да я сегодня офигела от цен в Перекрёстке. Взяла виолу плавленную, 2 шт корзиночки с джемом, они по 139 там, хлеб мужу чёрный с семечками и 2 шоколадки махонькие бабаевские с шоколадом внутри. 700 рэ,ёлки,за что? звезда в шоке.
Одуреешь спать то. У меня до 9 каникулы будут, вот думаю чем себя занять. До третьего точно дома будем, потом на дачу поедем.
В обмороке от всей красоты! Это ж сколько труда то надо, терпения! Высший пилотаж Свой магазин/ателье пора уже давно открывать с элитным пошивом Всё шикарное Кошелёчек или косметичка зелёненько-фиолетоворозовенькая разбила моё сердце Это вообще