РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль а поднимать то чем. Я себя хуже чувствую при низком, еще если пульс ниже 50 капец совсем. Вот и поднимаю чтоб хоть 120 было. Вот два дня пролежала с низким, и пульс низкий был.
Ну наконец день закончился, суматошный, но чудесный! Выступление отличное, очень тепло встречали детей, прекрасный концерт нашей школы искусств. От самых начинающих пианистов с одним пальчиком по нотам до старшеклассников виолончелистов. Вон сколько было переживательных ребятишек А это доброволец из зала, типа сцену подмести после "снегопада" вы даже можете отгадать, кто это зажег зал танцем с метлой
Женьк, поздравляю твоих девочек. Пусть у них по жизни все будет хорошо. А это брат мужа что ли? Ваш пострел везде поспел
Ну и мои малышарики, собрались у мамы моей, с пиццами и суши, душевно Девочки, спасибо за тёплые пожелания, я тронута
Спасибо, Нат! Да, дядя попросился племяшку поддержать. Вчера спросили, чей папа сможет? Я говорю, а можно не папа? У нас есть весёлый дядька
Я сегодня тоже чуток пошила..раскроила футболку. Полотенец накроила в подарок. Большие 160 на 120. пошила одно потом позвонила соседка. отвлеклась. и уже пошла поесть..) готовили гриль ..ребрышки и тыкву
Женя, я тоже поздравляю твоих девочек, да и вообще всех, во главе с тобой! И веселым дядей. Красивущие все! И талантливые. Счастья вам и здоровья!
Света, даже не знаю как тебе сказать где. Я смотрю видео на ютубе, рутубе, ВК - канал сумки своими руками. Простые текстильные. Там даже автора нет, без озвучки, разные руки шьют, указаны просто размеры и пошив детально. Короткие видео. После праздников хочу попробовать из искуственной кожи что то пошить постегать.