РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пуся, и от меня в догонку поздравления! Как твои дети на тебя похожи, просто как под копирку...
Вот что значит не заходить на форум Продуктивно провела время, Посмотрела на твои сумки и вспомнила, что я тоже однажды сшила сумку, в самом начале 70-х в стиле бохо из гобелена Из двух кусков ткани, без дна, с длинными ручками типа каната С висюльками какими то, с бахромой, с пуговицами к ней пришитыми разномастными и значками Свободу Анджеле Дэвис и Луису Корвалану
От нечего делать зашла на какой то немецкий сайт, про еду, для рачительных хозяек Лучше бы я туда не заходила Пироги с суповой гущей, которая, осталась от супа, когда не доели Конечно, переводил мне ИИ но, судя по отзывам и рассуждениям в теме, перевёл правильно Пойду тесто на пирожки поставлю Кочан капусты вчера купила А могла бы взять из заморозки заправку для щей с капустой, морковкой, томатами, перцем и зеленью и испечь пироги Фигóвая я хозяйка, не рачительная,
Погоди, дай нг отметить В этом году сдвину посев на неделю хотя бы попозже Перец и баклажаны 1-5 марта посею. Томаты 15
Жанна, я готовил, как то на Новый год утиные ножки конфи. Получились очень вкусными и совсем не жирными. Масла надо очень много. Так как в масле было много травок и специй мы его после приготовления не стали выливать, а еще долго на нем готовили. Типа жаренной картошки.
Ладно, вчера не дошла до неё, но приготовила. Думаю как шторы висят, туда и буду пробовать Вчера пока отошла от корпоратива, вернулись то в 3 ночи, у них программа до 3-х, плюс автобус за нами на час позже приехал. Потом убиралась на 2х этажах Вечером вареники решила налепить, с картошкой. Сейчас едем обои клеить в спальню ребёнку) Завтра вечером зарядка (аэробика) и там тоже корпоративчик Ещё и на работе опять за двоих