РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, да я хотела, хотя бы, до НГ выйти из зависимости ФХ. И даже получилось вроде. Читала очень редко и бегло, но вчера вот не вынесла душа поэта, о том что я совсем пропала). Пришла сказать, что иногда и без ФХ жить можно. Но сложно
Всем спасибо за поздравления! Вчера совсем некогда было ответить. Торт внешне похож на предыдущий, но внутри шоколадный с вишневыми прослойками.
Спасибо всем за поздравления! пусть у вас у всех будут теплыми батареи и надолго свет не отключается. ну а мы попытаемся это устроить. прада Лёха?
Очень милые фото. Поздравляю, Гриша! Счастья им, и вам! А я думала вчера пропустила самое интересное.
Ага, вчера температура поднялась к вечеру, герпес на всю губу вылез, голос полупропал А ещё, на носу синяк, потому что мы вечером идя домой, оказывается грохнулись кое с кем Я сейчас выгляжу как алкаш опухший и побитый И сооппллиии начинаются
Ну в кого вот у вас быть страшным, если все такие красивые Мелкая няша!) но я теперь только издалека люблю на мелких детей смотреть ваще не тянет няньчить