Что-то вроде было у корня зуба. Но она мне не сказала. Сегодня ей должны мое кт отправить по электронке.
По 2 раза в день занималась на пляже Прям кажется руки подкачались) И зумбу все время танцевали и днем и вечером
У меня было две Большая и маленькая Там, где вода между стенками заливается. Маленькая была со свистком, значит точно кипело молоко Большая с рассекателем сверху Больше ничего не помню Пользовалась тем и тем раза по три, не больше Причем, это было давным давно Когда сын в детский сад ходил Маленькую недавно выбросила, попалась она мне в шкафу, на верхней полке Так что ни чем не помогла тебе Но! Молоко в мультиварке на программе каша - у меня не кипит Буквально, плюх на один раз и всё. Дальше томится. Ничего: жива, здорова Чего и тебе желаю
У меня тоже вода между стенок заливается. И свисток есть, но свистит на сильном газу. Потом газ уменьшаешь и уже не свистит.
Я считаю, что нужно. Уже столько в телеге случаев приводили, когда по сьемке с камеры задерживали всяких уродов. Вот вчера у товарищамс дома напротив обьявление вывесили.