РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС завидывай молча. а ещё интересно с чаво тебе поплохело то? Лечись тогда! у тебя еще возраст не тот
Да легко, рецепт проще не бывает, ты справишься Кусок свиной шеи (кто любит совсем постное, то карбонат) разрезаешь длинным острым ножом, чтобы пласт получился (на фото как резать, только я тоньше делаю пласт). Отбить, чуть посолить и поперчить, 2-3 зубчика чеснока в давилке размять и натереть свинью, можно с двух сторон (можно еще горчицей с медом намазюкать). Потом выкладываешь чернослив мягкий, кусочки сыра твердого (можно еще чуть кураги если есть и орешков посыпать тоже можно, по желанию). Заворачиваешь все это дело в рулет, ниткой обвязываешь. Духовку включила на 180, пока греется она, рулет на большой сковороде обжариваешь со всех сторон, на большом огне, быстро, чтобы корочкой схватилось красивой. Потом в рукав и в духовку, можно и без рукава, если шея, то она сухой не будет. Готовится в духовке примерно час, может чуть меньше, зависит от объема. Если без рукава, то выложить рулет на кусок сливочного масла и потом в процессе поливать подливкой. Короче, дольше писАть чем готовить, реально очень просто и вкусно
Доброе воскресное утро! Из полезностей- намыла шкаф с посудой и хрусталём! Люблю хрусталь. Да, мещанка...Но люблю!