РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 52 вроде Да я и не напрягалась Ко мне им неохота их привозить было, а ехать самой через всю Москву я категорически отказалась 1.20 в один конец Чтобы козу показать Ну уж нет Так что только летом, не часто и на дни рождения Старших мальчиков ещё в театры и на ёлки водила. И в цирк
Может, отменили Точно написано было Типа выписки для детской поликлиники Чем то на школьный табель похож, двойной листочек сложенный, только цвет другой
Что воля, что неволя - всё равно. Пы. сы. Бензин - это не просто бензин... Уже и пирог состряпала Я что-то никак не раскачаюсь сегодня Добрый день, все
Разобралась под лестницей. Повыбрасывала кучу всего. Четыре кабачка курам отнесла. Оставила три. Ну и тыквы еще есть. Откуда всякая хрень набирается, фиг знает
Теперь тоже знаем, благодаря тебе Тоже кабачки лежат. Один раз кабачковую икру сварила, а больше и не надо, наверное. Что-то плохо едим заготовки в этом году, и сын не берет. Скоро буду как Марина, по три 200 г банки закрывать
Наш форум - кладезь полезной информации Сейчас заляпала почти новую футболку жимолостью протертой с сахаром Вспомнила, разговор о кипятке Ошпарила это свежее пятно - как и не было его
@Grin10, Гриша, как хороша, твоя внучка-крохотулька. С первым ДР малышечку поздравляю. Здоровья ей, остальное купите