Для обычного запекания нитридки не нужно. По мне так и вкус хуже. Смотря какой кусок. Я бы от суток до 3-х держала. А так и несколько часов можно.
ты много на себя не бери. сомневаюсь что у тебя хватит терпения ждать пока протухнет соленое, в холодном месте и каждый день переворачивая
Таня, не горюй. Попробуй сделать запрос на Рутубе. Платформа не новая, но я, с удивлением, на днях обнаружила, что владельцы сделали огромный рывок и теперь там всё очень- очень достойно. Мне есть с чем сравнить, могу сказать, что там отличная фильмотека, да, блогеров еще не очень много (устали уже искать прибежище), но это дело поправимое, чем больше ВСЕ МЫ будем пользоваться этой платформой, тем быстрее она станет "библиотекой". А блогеры очень быстро поймут в чем прелесть и будут все ваши любимые ролики и там, причем в отличном качестве. Ютуб тоже не сразу стал великой платформой. Я люблю Ютуб, тем более, что он хорошо помогает начинающим, но наш отечественный РУтуб меня сильно удивил (почти брат- близнец, с хорошим потенциалом), поэтому, лично я, сегодня создала там одноименный канал, и, что ценно - одним нажатием кнопки все мои ролики платформа сама перекинет в него, течении пары- тройки дней. Думаю многие блогеры так поступят и вернутся твои рецепты. Жизнь меняется, страна стремится к независимости и ради этого можно немного потерпеть. Всем привет!