РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, тут намедни зашла девочка "сосвоимиденьгами" в магазин игрушек, пока я в продуктовом была, я говорю - вот на свою 500ку и купи себе подарочек. (Остались от днюхи). Она вышла с тремя курицами и петухом. такими Их наверное, никто не брал, скидка 90%
Всем привет и хорошего дня . Привезли мне вчера землю для рассады, заказывала на Озоне грунт УДАЧНЫЙ Питер Пит Хобби 50л за 562 рубля. Наверное, закажу еще пару пакетов линию ПРО, они неожиданно подешевели, и стоят почти столько же, а были дороже на 200 рублей. Повезут аж из Ставропольского края . Доставка бесплатная, просто дольше, но у меня не горит. Еще 25-го жду торфяные брикеты от Био мастера, в них я все сею. Осталось только вермикулита прикупить, и к рассадному периоду буду полностью готова. Я остатки прошлогоднего на дачу увезла. Хорошо, что кокос не увозила, его хватит.
О, расскажу, как я бизныс замутила. Я говорила про хрюнделя, что купила, а он ну очень жирный. Сала 2/3 наверное. Засолила, прикинула, что ну никак столько не съестся, предложила сестре - у подружек спросить. По паре кг троим, сегодня она мне пишет - караул, еще просят. Купила по 350, отдала по 650 с разными вкусами. Навар 1800 А муж говорит - прикрывай лавочку. Самим надо! Вот сегодня вакуумировала свои кусочки все, чтоб дольше пролежали в морозилке. В общем, не дали развернуться
Генриетта, однако. Кстати. Осенью уже, к нам в пруд частенько утки прилетали. То одна, то две то три. Я мужу говорю- о, опять Генриетта (ты) прилетели. А он- а почему Генриетты? я- долго рассказывать..
А ты их кабанишь для хранения? И надо их хвостами вверх хранить, тогда они дольше хранятся. Без принятия мер не летает. Особенно по вайфаю. Пришлось дать хорошего пинка. Не, бензин это слишком скуШно для меня
Сходила в магазин. Снег почти растаял, всё покрыто льдом. Шла осторожно, благополучно вернулась. Но представляю, что будет в новогоднюю ночь. А погода без изменений, T держится около нуля.
У меня сам по себе, без всяких ВПН. Недели две до этого сильно тормозил. Подключаю к компу мобильник как модем. На телефоне не знаю, не смотрю. Но у мамы вроде так же, чуть получше.
Я тебе больше скажу если мы перестанем пользоваться Бошами, Сименсами, Самсунгами, эплами и фольсвагенами, то тоже произойдет рывок и появится своë достойное. Разговоры давно про это ведутся, но что-то пока никто не готов. Терпят всë импортное.