РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты ж мобильник подключаешь, наверное, в этом все дело. Я по твоей рекомендации еще в прошлом году этими брикетами затарилась. Очень нравятся, спасибо за наводку.
Ты можешь крепко держаться за всё, что нажито непосильным трудом, хоть зубами -это твое дело. Однако есть жизненные реалии, а есть желание иметь "все как у них" и чтобы ничего не делать (а как быть, если умеем только требовать, правда?)..Это разное. Пора уже научится жить в ногу со временем, и помалкивать о том, как там все хорошо. Претенденты уже есть, дорога ТУДА открыта. Надоела, честное слово. Сколько лет, а шарманка одну и ту же песню играет.
Да, мне они тоже очень нравятся. Я прошлогодние остатки на дачу отвезла, там удобно в них сажать огурцы и все тыквенные на рассаду. Да и просто в горшки к своему грунту добавляю для рыхлости, у меня свой грунт глинистый. Я в горшках на веранде много чего выращиваю . А эти брикеты и хранить удобно, мало места занимают, и хорошо, когда есть запас. Я вчера писала, у меня ноут без всякого мобильника через вайфай от проводного домашнего интернета отлично работает. Даже мобильник пришлось через тот же вайфай подключить, а то тормозить начал. А так отлично все работает. До этого было все наоборот .
Таня, а что ты с этими брикетами делаешь Я помню, ты рассказывала Но склероз у меня Прочитала уже Поняла
Мобильником пользуюсь, а мобильной связи нет у меня зимой Бывает и такое Мне она не нужна в телефоне LAN кабель дома
Капец. Только ж другие надо, тот же амоксиклав можно не чаще раз в три месяца или менять антики. Сочувствую выздоравливай