РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я через три на пятый раз пару дней захожу на ютуб все таки с випином, и смотрю как Катя написала, определённых блогеров, так вот просмотров в разы меньше. Обычно новый ролик выходит сразу куча просмотров, а тут в комментах только жалобы на ютуб.
Ха-ха-ха. Вы и не хотите покупать тайфуны, бирюсу и темпы. Только языком. А языком экономику не поднять. Сама-то с ютуба ушла или только других призываешь? Покаяться надо бы, что пользовалась вражеским ресурсом, и бежать от туда . А то учишь тут куда кому идти. Где мне быть сама знаю, и куда тебе пойти тоже могу подсказать.
Дурака могила исправит. Правильная поговорка ! Последний раз говорю тебе, Катарина, ты мне не интересна, спорить с тобой - себя не уважать. Пустая и внутри и снаружи - собеседник ты не интересный, человек никчемный. Для меня, по крайней мере. Как ты живешь, когда посраться не с кем? Не отвечай, НЕ ИНТЕРЕСНО !
Марин, эти брикеты хороши тем, что они без всякой живности и возбудителей болезней. Они уже термически обработаны. Просто заливаю горячей водой, через минут 15 перемешиваю, и как остынет, можно сажать. Можно не целый брикет заливать, они удобно делятся. Для посева можно брать любые брикеты, ну разве что, кроме кислого торфа для кислолюбивых растений.
Женя я вчера пока думала что тебе пожелать все пропустила. Вообщем придумала ) во первых обнимаю крепко. Целую и желаю любви и здоровья. А еще желаю чтобы гостиница побыстрее открылась и я там была в числе посетителей ) что то так захотелось тебя повидать и закаты ваши балтийские.
Продешевила даже. Но с учетом закупочной - норм. Сейчас спросила мужа, в какую цену покупает, сказал- по 710. Он салоед, покупает и ест круглогодично и каждодневно. Без сала ему обед не обед. Не много, полосочку от куска, но всегда. Привык уже. Ну и я частенько режу себе на краюху хлеба. Тож люблю. У тебя наверное вкусное. И твой муж правильно тебя остановил. Лучше мясо лишнее разбазаривай, а сало ценный продукт!
у нас в кабинете опять завал бутылок. Нанесли, а никто не пьет ) все не курят и спортом занимаются. еще и семейные. короче образцово показательные ) а вот конфеты домой позабирали..девчатам своим. Настоящие мужчины..хоть и не пьющие
а я как то и без ютуба обхожусь..вот только что зарубежные журналы экономические читала..много больше информации чем ю туб. но правда это кому что нужно. Без информации мир не остался. все что нужно вполне реально найти.
Я каждый день захожу. Сейчас на мобильном снова без впн работает. Много интересного вязания с зарубежных ресурсов, музыка часто фоном.