Света, от этого никто не застрахован. Ты хочешь, чтобы мы яростно тебя уговаривали в полезности данного девайса? Я был бы за, чтобы еще и по периметру дома понаставили этих камер. У нас было много случаев когда наркота нападала у входных дверей на людей в возрасте, когда те доставали ключи и отбирали сумки. Еще и наносили телесные повреждения. Так же были аналогичные случаи у лифтов.
Ну это тебе решать. Мы за тебя не решим. Обычно потом задним умом жалеешь. Дай бог, чтобы не пришлось.
Ой жуть. Я уже отвыкла от какого. У нас хотят ставить под козырьком подъезда чтобы видно было кто входит и на парковку она будет направлена. Мне просто интересно насколько она поможет реально. Надо в бюллетенях голосовать.
@Grin10, @brivido, Света. Думаю лишним не будет, это в какой то степени безопасность вашей семьи. Отморозков хватает... да и потом 180 руб погоды ни сделают и не сильно разорят.
Самый жуткий пункт выдачи заказов нашли на… Чукотке. Там люди вынуждены проводить до 8 часов в очередях, чтобы получить свои посылки. Этот ПВЗ — единственный на весь регион и расположен в Анадыре. Нередко случается, что за 8 часов ожидания клиенты так и не успевают забрать свои заказы. По вечерам туда даже приезжает полиция, чтобы урегулировать ситуацию. А ведь там кто-то стоит за однодолларовым чехлом с али.
Гриша, у нас стоит в подъезде на первом этаже, на входную дверь направлена Но мы не платим за неё. А ещё где то на улице есть Видно, кто из подъезда выходит. Кое кто мне показал, как я из подъезда выходила. Не нашла фотографию
Камеры- вещь безусловно нужная. У нас по периметру дома висят, в каждом подъезде у входа и в самом подъезде. Очень много разных неприятных вещей по записям вычисляли: кому то стукнули машину, цветы с клумбы оборвали, даже в подъезде нага. - все по камерам и времени выяснили. У меня самой было весной: переезжали на дачу, вещей много и у оставили холодильник переносной с продуктами. Хватились на даче вечером. Позвонила старшему по дому, в чате написала. По камерам увидели, как сосед снизу взял. Муж поехал, тот дверь долго не открывал, потом открыл, говорит взял на " Сохранение" Муж привез, а там только морковка для курей: все съедобное сожр... Сосед был уверен, что камеры не работают. позорище.