РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю, что съемный чехол и самой постирать можно А если целиком, то только сухая химчистка Ты позвони в ближайшие, узнай с гарантией они принимают или без
У меня на ужин одна жалкая котлета и чуть макарон И перец острый к ним Есть захочется, конечно Но я не готовила ничего Пирожки буду жевать На завтра что то думать надо
Именно про гарантию спрашивай А то они умалчивают об этом Где то мелким шрифтом пишут А вернут деформированное, и не добьёшься, правды
Я в течение года разные шоколадные конфеты себе покупаю Мне обычно надолго 1 кг хватает Но на НГ обязательно должен быть определённый набор конфет Много лет не могу понять - почему они мне не нравятся. Не по вкусу хотя и вкус не тот, чувствуется На днях дошло: чуть изменилась форма самой конфеты и фантик - тактильно Помню, несколько лет назад возобновили выпуск конфет Ну-ка отними Меня постигло глубокое разочарование, когда их привезли: они сделали конфеты в форме овала и фантик полупрозрачный, шуршащий Я есть не стала Ещё и претензию на фабрику написала Безответную А может, не увидела ответ Я часто чищу почту не глядя Но фантик сейчас стал каким и должен быть Форма овальная, не изменили
Я вчера мясо на колбасу поставила, фарш на пельмени и котлеты делала. Какая своя панировка вкусная! А я то раньше всегда покупала готовую, а хлеб старый курям сушила. Ужин готовый, жду времени. Овощной микс - брокколи, перец, фасоль разморозила, сделала с соевым соусом.
Овощи не хочу Вчера ела Без всякого удовольствия, А захотелось: жареную цветную капусту с яйцами Есть начала - не хочу Я горбушки не ем у хлеба, поэтому с панировкой никаких проблем - почти всегда есть либо уже готовая, либо приготовить. из горбушек дело нескольких минут