Я же всегда говорила, что СП - это выгодно . Надо только научиться им пользоваться. Но у тебя бы терпения и времени не хватило, я думаю , там своя специфика. Я и мужа там полностью одеваю и обуваю Но у них на сайте это пальто сейчас 25 тыс стоит, и размер только один остался.
Но ведь не только в терпении дело Там достаточно долго надо что то покупать не нужное чтобы купить нужное Многие СП по такому же принципу работают
Есть такие группы в московских СП. У нас все гораздо проще. Не надо иметь минимум выкупов и всякого такого.
Классное! Цена вообще И стирать можно, насколько я поняла. В два с половиной же. Почти. Или я не так считаю?
Я ничего ненужного не покупала никогда, только нужное. Или то, что таким казалось на тот момент . Там же закупки первого уровня постоянно новые открываются, можно что-то подобрать при желании. Но в СП всегда приходится ждать какое-то время, пока соберется закупка, пока доставят оргу и он ее разберет и т. п. Многое сейчас выгоднее и быстрее на маркетплейсах можно купить, и с получением удобнее. Я думаю, что СП потихоньку умирают, а жаль.
Спасибо, Свет С гостиницей прям все сложно, такой скачок цен. Хоть и половина отделочного была куплена заранее, но цены на работы следом скакнули. Уже выдохнули, как получится - так получится.
Ну, отстрелялась.. Очень много стеклянных игрушек моего детства, из родительского дома. Простенькие, но такие любимые.