РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, а ты-то зачем пришла Не поср... ся? Вылила на Катю ушат г..на, затем и приходила? Катерину @Isalmi здесь каждый день вижу, чаще с дельными мыслями и умными советами, а вот тебя как не встречу раз в два месяца, так обязательно с негативом
Ириш, да мы плясали тут на радостЯх, сразу после суда последнего и продал. И люди вроде как адекватные купили, дай Бог, что-то Женя больше и не пишет о них, значит все спокойно
Неудивительно с такой погодой Я вроде не старая еще, а еле ползала сегодня, как пожилые люди по делам передвигаются вообще не представляю Маме строго-настрого запретила сегодня на улицу выходить
Рассыпалась у меня подставка под ёлку. Использовала часть от старого компьютерного кресла. Стоит ёлочка устойчиво. Да и подарки от Деда Мороза сразу будут видны . Завтра начну украшать ёлку.
А мы их и не видим, вроде как в Германии они. Друзья их раз в неделю приезжают, дом проведать, в баньке попариться.
Яна, да Катя наш сын, но вступлюсь за Ирину...она вообще то процитировала Танино сообщение и ей написАла, но нашей Катерине надо везде своё слово вставить и своё виденье пропагандировать и если её точка зрения с чьей-то не сходится, то тут же переходит на личности и затыкает. Мы тут все кто с козлами, кто с пирогами, кошками, собаками, шитьём приходим и делимся...По мне Катя сама нарвалась и нахамила не меньше Ирины. Мне лично порой Катерину противно читать, особенно когда всех нас кто живёт в РФ опускает и принижаюет, ставя в пример по её мнению высокоразвитые страны, а мы типо в полном дерьме живём (в отсталой стране), ей уже не раз на это указывали, но воз и ныне там.