Так и она здесь, но почему то все время срет себе же на голову...для меня это загадка...мы же Родину, как и родителей не выбирали, а кому не нравилось, тот давно уже уехал...
Всё верно, Яна. И ни одно моё сообщение без ТВОЕЙ оценки не проходит. Есть у меня пёсик. Если тот кого он не любит мимо дома проходит, так он обязательно облает. Уж прости за ассоциацию. Надеюсь, что вы, с уважаемой тобою дамой повеселились, хотя так и не поняла, кто из вас Танечка. Счастья вам в вашей гавани !
Лучше не выходить из дома без острой необходимости Но у нас, смотрю, нет льда От моего дома до ближайшего магазина с сыром. Куда я собираюсь дойти
Вчера соседей снизу промочили. У душа внутри оплетки шланг оторвался. Шланг убирается под ванну- угловая у нас, все экраном закрыто, не видно было. Соседи кажется нормальные, извинялись, что беспокоили - два раза приходили искали где может течь. У них пока повреждений не видно. Иру вспомнила.
Может из окна не видно- но скользко это точно. Будь очень осторожна.Мама с резинками на сапогах давно ходит, говорит, что не снимает, надо ей еще одни снегоступы заказать.
Привет..я в прошлом году где то потеряла, так из дома не выходила, пока муж не купил новые) Но по лестницам ходить в них никакой пользы) а Марине на 5 этаж.