Конечно, электрическая не плохо Но за электричество не очень хочется платить, когда дом газифицирован Колбасу я не делаю Все остальное и в газовой, и в деревне, в электрической, и в мультиварке простой - замечательно выходит, что мясо, что выпечка
А я очень почувствовала разницу, когда плиту поменяли. У нас комбо - верх газовый, духовка электрическая. В чем плюсы духовки для меня - нагревается, намного быстрее, можно выбрать разные режимы (верхний, нижний нагрев или оба сразу, гриль, конвекция), удобно регулировать температуру от 50 до 275 градусов. Зв 20 минут я могу приготовить вкуснейшую картоху по деревенски, такая изумительная хрустящая корочка получается, которой в газовой и за час не добиться. В газовой вообще не получится так запечь - там когда снаружи поджаристая корочка, то внутри долька уже сухая и невкусная. Выпечка тоже быстрее получается благодаря конвекции, и поднимается равномернее.
Марина, ты смотри, аккуратней, из окна может кажется, что нет, а на самом деле асфальт или плитка скользкие, с твоими-то ногами Сыр не подождет
Катя, да я уже по спасибкам увидела кто сейчас ринется защищать Ирину Да, мы все люди, все живые, и у всех нас есть свои симпатии и антипатии, поэтому я буду вступаться за одних, а ты за других Но это не мешает нам с тобой относиться друг к другу с приятием и уважением
Утра всем! У меня сегодня кухонно варильный цех...Супец нынче фасолевый Тока присела...но правда и встала в 8.30...сплю,сплю и сплю как сурок. Посчитала сплю не менее 10 часов Тоже скользко и очень боюсь тоже упасть страх появился. Бывалоче подскользнулся, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел.
Картошка, это весьма неудачный пример Я только пюре делаю и в три супа её кладу. И то в двух заменить её могу запросто Верх-низ и в газовой у меня, есть. Ещё в моей мультиварке режим "запекание" - не плох
Одновременно, увы, нельзя Но мне это совсем не мешает Я достаточно часто готовлю в духовке, особенно в городе. Разорюсь на электричестве.