РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем! У меня сегодня кухонно варильный цех...Супец нынче фасолевый Тока присела...но правда и встала в 8.30...сплю,сплю и сплю как сурок. Посчитала сплю не менее 10 часов Тоже скользко и очень боюсь тоже упасть страх появился. Бывалоче подскользнулся, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел.
Картошка, это весьма неудачный пример Я только пюре делаю и в три супа её кладу. И то в двух заменить её могу запросто Верх-низ и в газовой у меня, есть. Ещё в моей мультиварке режим "запекание" - не плох
Одновременно, увы, нельзя Но мне это совсем не мешает Я достаточно часто готовлю в духовке, особенно в городе. Разорюсь на электричестве.
Когда я была девушкой юной, занималась спортом, у нас по субботам была ОФП И где то пол часа мы только падали Конечно, проверять совсем не хочется, но думаю, это уже на уровне инстинкта, правильно упасть. 7,5 лет, еженедельного падения - из жизни не выкинешь
это тебе кажется. духовые шкафы есть разные по мощности. и совсем не обязательно брать шкаф в 2,5 -3 квт. можно до 2 найти, чтобы проводку не перегружать. кроме того таймер же установлен в духовке и духовка потребляет не всё время, сколько готовишь, а только на время нагрева/поддержания температуры
Газовая если только в целях экономии на электричестве выигрывает, во всем остальном электрическая рулит...имхо Я за электрическую, двумя руками...
Тут я с тобой согласна Но ведь это и духовку и купить надо, и плиту поменять. И всё равно плата за электричество увеличится. Не хватает пенсии, хоть как крутись