РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, зашла на их демокамеры и качество очень не понравилось. Агитируют тем, что дешево. И приврали. А это уже для меня сразу минус.
Что-то холодно здесь. Прогулялись по Кр площади, наряжено уже, красиво Была идея фикс Зарядье посмотреть. Либо не вовремя, либо моя идея просто провальная Сейчас поужинаем и домой
Картошка жареная с молоком: вспомнила, как бабушка готовила. Она от своей коровы молоко добавляла, вкусно как было. У меня тоже. И грибы соленые со сметаной.
Спасибо всем за кулачки. Не знаю, что и сказать. Но в ближайшее время не помру и то плюс Понадоедаю еще тут.
Все время своей золовке завидую, по врачам не ходит, портрет Коновалова приложит к больному месту и здорова. А тут как пойдёшь...а лучше бы и не ходил, крепче бы спал.
Пошла смотреть, что за Коновалов такой. Может тоже надо. Коноваловых много: актер, врач, танкист музыкант.
Только вылезла чтоб узнать чего там с кулаками, а ты сама) Расчехляй палки! Я уже зарядку в выхи сделала, опять всё болит!)
Не знаю, кто такой Коновалов Но по врачам тоже не хожу Вот, с 15 года дважды была у окулиста, за направлением заходила для операции катаракты Анализы сдала платно, один раз Потому что в поликлинике их не дождаться А второй раз нахально старые подделала Если у гугла спросить, как исправить или изменить результаты анализов ИНВИТРО, выпадает миллион советов Я не бравирую этим, ни в коем случае. Бесплатно мне здоровья не хватит лечиться, а платно - денег нет.