У меня эти тарталетки остались в далёких мечтах, лет 30 назад я оБ них мечтала. Сейчас как то не актуально мне уже. Как начнёшь готовить, так не до тарталеток. Икру вкуснее на бутербродике есть, а чтоб внучка оливье наелась ей надо 15 таких тарталеток.
Будет, но это пока не точно Налог на бани, сараи и другие хозяйственные постройки на дачах, хотят ввести а России. Объекты нужно будет зарегистрировать в Росреестре, иначе их нельзя будет страховать, наследовать или получить компенсацию при ЧС. После регистрации владельцы начнут платить налог в размере 0,1-0,3% от стоимости
да уж. все дорожает. и сахар с дрожжами в том числе ну ладно без дрожжей можно обойтись но вот без сахара то никак
Если вилочкой придержать и ложечкой отломать, то легче вообще не есть. А то получится как в фильме Красотка
Правда твоя поэтому, ломтики картофеля слегка отвариваю (минут 5) потом в масло со специями и в духовку. Тогда всë прекрасно с картошкой Я тоже хртела про конвекцию написать Добрый день, все
Ну может, есть любители садомазо рекламы Тебе дали более развернутый совет Да ну тебя! Нашел из-за чего расстраиваться. Вот море и дельфинов жалко
Катастрофа. Собирают в мешки, что не увозят, снова разливается из мешков. Уже к Крыму прибило в районе Керчи