Для газовой, Диль, у меня газовая. Ты ж писала про проблемы картофеля в газовой духовке, я написала как их решить. Так-то я тоже за электрическую. Во второй дом, наверное, электрическую куплю.
Не, это сосед Нюры, зазнобы его: агроном Гладышев "Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой. - Ну как, Ваня, самогоночка? - Первачок что надо, - похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы. - Аж дух зашибает. Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. - Видал? - Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин. - Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев"
Марина, сейчас поставила выпекать, посмотрю, что получится...неудачный опыт, это тоже опыт...ты мне можно сказать пендаль волшебный дала
Тесто вроде быстро и просто сделала, теперь самое главное, что бы поднялись, а потом не упали, ещё и с размером не разобралась, хочется не очень большие, а маленькие могут и не подняться, буду тренироваться