РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное, не торопись вытаскивать, если хорошенько не пропекутся, то потом опасть могут.
Я к ним ключик нашла: оказывается, они тоже настроили функцию «самообучение». Теперь для особо нервных и хитрых они ее дают не больше 5 секунд
Кать, чем начинять будешь? Помню в старой книжке Кулинария была красивая картинка: Профитроли с кофейным кремом. У Марины наверно такая книжка есть, надо у Мамы забрать, ей уже не надо
Народ вк и на форумазх пишет там ппец Красно книжные дельфины Нет, Диль, газовая, у нас же газ. Нормально печет, но все равно электрическая лучше.
Там главное - не открывать духовку, пока пекутся. Я делала постоянно маленькие эклерчики из заварного теста, пока дети в школе учились, они их очень любили. Да и вообще, тогда я постоянно что-то пекла, по два раза в неделю . Сейчас очень редко что-то пеку, все на боках откладывается. Всем привет и хорошего дня
Я закусочные не сладкие хочу...на одну тетю подписана, и пекла их по её рецепту и она много вариантов начинок даёт... Достала, остывают, я это сделала
Да так-то у нас тоже газ, и меня много лет вполне устраивала газовая духовка, пока мы не купили на дачу маленькую электрическую печку после того, как я её после окончания дачного сезона с собой домой привезла, муж изучил вопрос и нашёл комбо вариант. Проблема была только в том, что у нас стояла узкая Горенье 50 см, а сейчас плиты в основном 60 идут. Так то хотелось бы побольше функций типа таймера и т. п., но узких комбо выбора совсем не было. Новая у нас тоже Горенье. Старую после 15 лет эксплуатации продала за 5 тыщ, она была в полном здравии, все работало - и электроподжиг, и газ-контроль. Так и не меняли бы её еще, если б не мои заморочки
У меня в инстограмм к празднику тоже много разных для закусок Утром слово дала: до праздника не печь. Как дала так и взяла назад: сама себе хозяйка, поставила тесто для синнабонов.
Главное если настрой есть, то надо делать, а то запал может и пройти Тоже надо коржи для торта испечь