РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошая сумка..На год змеи так вообще крутой подарок..Мне нужна такая. Вчера в Ютубе искала, столько много всяких разных. Нужен волшебный, пинок. Понравились сумки крючком из шнура.
Приготовила плов. С девзирой. Нафик эту аутентичность, с белым красивше. А то моск думает, что гречку ешь. Так то вкусно, угощайтесь
И если кто любит тоже специю (я про зиру) - покупала, все не то. Вот тут такая душистая, только банку открыла - ммм. https://ozon.ru/t/D9d6gVe Для плова, лагмана, люлей всяких
Я удачную последний раз купила Но не запомнила где Но точно есть баночка в деревне с логотипом Я пополам поделила О, барбарис закончился, Вспомнила
Подумаю Марин. Конечно это заманчиво, но заварное тесто не ест муж, но можно купить слоеное тесто. Без заморочки уж точно, а у Кати все выглядит замечательно. Но в эту сторону нужно думать, вы правы девочки.
Природная закономерность: Если в доме есть кошка и открытая коробка, то пустой она будет несколько минут.
У меня тоже но далековато Почему то птички не клюют его Но у меня декоративный Он очень мелкий, хотя на вкус нормально
Муся уже год точно не залезает. Может, и два У меня их много от разных заказов Специально оставляю на какое то время в свободном доступе Не интересует