Спасибо. Да, в подарок эта, и еще одной девачке надо такую сделать. А себе не знаю когда). Когда нибудь... Вязаные сумочки сейчас очень в тренде. Много тоже вижу, оч красивые, но я с вязанием как то не очень, хотя раньше вполне дружила.
У меня солянка. Вернее капуста жарено-тушеная, с колбасными обрезками, вчерашня, слава богу, сегодня поэтому свободна была. Ем. Вкусная. После Жениным пловом догонюсь.
Вязаную выбросила на прошлой неделе На антресолях обнаружила Но ей сто лет в обед Из какой то блестящей, достаточно толстой белой, вернее белоснежной, синтетики Которая пожелтела с годами Вполне вероятно, что и от никотина Всё равно везде проникает На каркасе Оказывается, я не совсем безрукая была
В духовке проще Поставил и забыл Электрическая ещё и выключается, сама У меня в газовой нет его. Был когда то отдельностоящий, как будильник В компьютере есть, весёлый чайник, свистит, как ненормальный Но я сейчас компьютер не включаю, когда готовлю
Вот-вот. Сколько себя помню, мама пытается в духовке сухари посушить. Не припомню, чтобы были успехи...
О, сухари это самое сложное Я их сушила по 10 шт килограммовых батонов, подовых Их постоянно ворошить надо Глаз не спускать У меня азиаты из как лакомство, как поощрение, лопали Да и я руку запускала Вообще, всё азиаты знакомые, обожали мучное Может, это на генетическом уровне? Знакомые узбеки про своих отарных говорили: лепёшку кинем, молока нальём, а барашка и сами стырят