Да ты столько знаешь и помнишь! Еще по этой же теме читала - Анатолий Григорьев. Бе Хальмг и Судьба калмыка. Про депортацию калмыцкого народа.
Чета Гриша всех закошмарил своими повышениями. Давайте Гришу удалим из чата да и делов то Вспомним лучше, что скоро НГ Я вот притащила многА рецептов фееричных на любой вкус https://relax-action.livejournal.com/194096.html
Я тоже с позитивом Для организма вредно больше 20 гр чёрной икры в день употреблять Наше здоровье в безопасности
Мы когда переехали в эту квартиру, то мне не нравилось, что в комнате 2 окна. Мы одно зашили прямо по рамам двп и сделали там книжные полки. И вдоль стены сделали шкаф, тоже двп. И у нас по квартирам зачем то ходили БТИ и они предложили мне сделать корректировку, шкаф этот вывели из жилой и окно ликвидировали. Потом во время ремонта мне опять захотелось окно, я и в жку узнавала и в БТИ ходила, как можно официально сделать опять окно. Никто ничего не мог толком сказать. В результате мы убрали эту двп и рамы поменяли. И сломали этот шкаф и отгородили в другой комнате. Теперь что, я должна если что опять окно зашивать и там шкаф восстанавливать? Но если квартиру продавать, то хз, как все делать.
Оля, конструкция дома изначально предусматривает нахождение там окна. Вот если бы ты просто хотела его в стене прорубить было бы сложнее. У тебя остались документы из чего во что переделывали? Мне кажется на их основании можно попробовать назад все восстановить.
Что бы ты, Катя, про него не говорила, но 4 часа в прямом эфире отвечать на каверзные вопросы журналистов, без всякой подготовки какой президент еще способен?
Документы только той переделки есть. Никто в 93 году ничего не требовал при обмене, а по собственной воле фиксировать планировку...зачем? Видно будет. Вообще это бред какой-то. Люди делают шкафы купе, они что? В БТИ ходят за разрешением?
И зачем я только посмотрела на что ты отвечаешь? Как будто в дерьмо не наступила, а упала в жбан с ним.