РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купили Сереже в класс снеговика надувного. Такой прикольный. Еле успел прийти. Но в классе смотрится не большим. У нас есть место на входе в класс, но учитель испугалась что дети ему оторвут что-нибудь. Пришлось к доске поставить.
И вырастить томатное дерево Кстати, о прививках - надо весной к одной яблоне привить 2 ветки белого налива А сам налив изъять из оборота Хоть напоминалку ставь
Мне живого общения в жизни за глаза, хочется и ролики посмотреть. А стриммеров я не понимаю. Ну тут каждому свое
Для меня печаль была, когда американские каналы они сами нам и закрыли. Не мы их. Два канала ушло из тех что я смотрела (на самом деле больше): TLC и HGTV. Ну недели 2 попечалилась и забыла про них. По телевидению канальному я больше ничего не смотрю.
Да ты так то тоже не в теме Тебя смотрю не смущает, что Фиолент, стал выпускать и развивать направление электроинструмента, заработал имя в этом направлении, когда он был на территории другого государства
Я тебе про реальное общение с людьми, коллегами, друзьями. Вопщем все равно ж будем смотреть то что кому нравится