Сырье для переработки как минимум они так же ввозят, химию и технологии, и знания, да много чего. закрой Китаю ввоз всего что они сами не могут произвести и не будет ничего произведено. Потому что все завязано и переплетено сейчас очень сильно.
Когда очевидно не надо вглядываться в детали как Шерлок Холмс. Я не помню какой я ответ дал когда проходил этот тест. Но сейчас смотрю картинку и вижу что она выглядит как то неестественно в плане освещения.
Но если логически: свет сзади идет, довольно мощный. Стены одинаковые без рисунков. Ступени выглядят одинаково. Свет может быть направлен с люка сверху и с прохода снизу, это на тень не повлияет. Кот может смотреть как на потолок так и на пол, как захотелось. Лапу может как поднимать, так и спускать. Ну и где однозначность?
но учитывая по объемам добычи если все перекроют далеко не все встанет. Вопрос в том что если они сами перестанут продавать свою продукцию...
Интерпретацию не буду даже показывать. Результат в первую очередь зависит от того, в какую часть изображения человек кидает взгляд.
Мне знакомая привезла из штатов очки и там бирка -маде ин ... Поэтому шанс что им там много что перекроют ну минимален
Это особенности работы. для ответа на любой вопрос вначале надо оценить перспективу и даже когда "все пропало шеф", предложить вопрос минимизации последствий. По картинке только посмотрел название элементов лестницы. скорее бы народ стал отмечать новый год, а то затишье какое то