Дело даже не в фирмах. Определиться с фунционалом мне нужно. Плюс ценовая категория. Вчера видос смотрел где говорили что за 20 тыщ лучше не брать, это жестянка и надо смотреть от 40. Что меня еще больше запутало. Думал брать что то бюджетное.
Марина, так и у меня полно всего. Вчера в морозилке щель появилась: говорю мужу, можно еще чего купить, как раз язык поместится
Вот Жень, писала уже. Два раза так покупала. Типа Unit это тот же Vitess Не помню название, подбренд Whirlpool Работают, да. Но плююсь на них до сих пор. У юнита кастрюля воняла содой нещадно и еда вся прованивалась. Стиралка тоже вроде бы работает, но ... не знаю. Она, конечно, не дорогая была и может в этом все дело.
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами С точки зрения строителя - кот спускается, с точки зрения котовладельца - кот поднимается
о как... а чё мелочиться? бери за 60. а я выбираю подешевле. я сомневаюсь что тебе нужно трехслойное стекло- детей у тебя не будет. не обожгутся
Основное это: отдельный нагрев низа и верха, нагрев низ+верх, конвекция. Дополнительно плюшки если хочешь: выдвижные направляющие, вытаскивающееся стекло дверцы чтобы мыть, самоочищающееся покрытие или легко моющаяся эмаль. Так же увидела что есть модели с механическим таймером. Может кто еще что напишет.
ты какое управление рассматриваешь? механическое или электронное? вертел хочешь или нет? как протвинь должен выдвигаться?