РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рубина абсолютно однотипная И скучна Написала книгу, а потом её переписывает об одном и том же, с разными героями и названиями Рерайтинг это теперь называется, Я то поняла, что Кате свеженького хочется, из последних, увидевших свет
Да и Чудаков - тоже не вот только из под пера Рубина - да, своеобразная под настроение Да и книги эти не раз уже здесь писала. Вот только Мод только что нашла. И Ройтман
Плохо цитируется из свеженького я бы тоже что нибудь прочла бы пыталась по букеровской премии что нибудь найти - как то не зацепило ничего. Надо еще раз просмотреть - все под настроение
Я сегодня пойду в магаз погляжу как они выглядят. Я не сомневаюсь что целиковая курица влезет. Но мне такие обьемы не нужны.
Попробуй ретро детектив Правда, тоже не вчера вышла, лет 10 назад В заначке у меня лежала, вот только добралась Своеобразно. На четверочку Старосветские убийцы Введенский И всё хочу старую научную фантастику прочитать Лачуга должника, Шефнер
я пока только алкогольные напитки покупаю ну и рыбу вчера еще раз привезли Икра еще есть и сгущенка Пока все
Я просто таких маленьких не видела. У нас на трудах и у сестры в Сыктывкаре, в общаге стояли полноразмерные плиты. Не пишут на сайте размер противня. Нашла на озоне. 35,5*37,5см Минус бортики наверное реальное место под продукт где-то 31*33
Ирина Измайлова Собор Даниэль Шпек Улица Яффо Роберт Харрис Фатерленд вот эти еще настоятельно рекомендовали. Скачала, но еще не прочла, поэтому пока ничего не могу сказать своего