Лена, я в основном по попаданцам да драконам с академиями Они настолько одинаковы, но читаются не плохо Но чтобы найти что то увлекательное, надо сотню книг скачать и выбрать Иногда разбавляю чем то другим Когда совсем надоедает. Вот, Миниатюриста буквально на днях прочитала: эдакий интеллектуально-исторический детектив. Но она очень неоднозначна Трудно дать какую то оценку
так я тоже про драконов с академиями читаю ... с целью - разгрузить мозги и получить приятно проведенное время читала, кстати, Высшую школу библиотекарей? ... и Струны волшебства? ,прям вот интересно
Высшую школу читала Струны не помню Но у меня весь ридер забит А поиск в нем не работает почему то Пойду гляну на флибусте, всё равно компьютер включён Я по аннотации иногда вспоминаю: читала, скачана или нет её у меня
Только что в буке смотрел толстенный сборник Шефнера. Из содержимого читал процентов 20, да и то забылось. Глянул цену- 1548 р. Ушел...
Я, быстрее всего, неправильно вспомнила. Не 45, а 50 по ширине были раньше плиты. Когда поменяли нам на новую 60, казалась прям огромная. А до этого жили и не тужили с узкой. Это как сейчас. Представить полностью плиту, а не варочную, уже сложно. Мне.) Очень уж устраивает духовка в отдельном месте. Кстати, тоже измерила ширину у своей - 51.
А я добираю пропущенное. Шоу всего прочла? Из современного только детективы- Гришем, Чайлд, Лихейн, Болдаччи... Каркатерра- Гангстер Маккинти- Цепь.
ой, нет. интереса читать нет, поскольку понимание приходит только после прочтения в целом. и то, лучше несколько раз перечитать - слишком много отсылочных норм. Конституция куда интереснее и полезнее (на полном серьезе)
Я не могу читать с экрана беллетристику. Только с бумаги. Тоже пытаюсь избавиться от многих книг, но очень сложно это. Отдаю, в бук сдаю за копейки.