Я вечером несколько товаров добавил в избранное. Уже вот вот хотел заказать. Долго думал и пришел к выводу что сейчас мне все это не нужно. Кажется я выздоравливаю от шопоголизма.
Как же и правда дома хорошо! Одно то, что на Родине Надоело уже жестами изъясняться и чувствовать себя ущербной от цен в долларах и их отсутствием. То ли дело дома Прям с таким счастьем всегда в Россию возвращаюсь. Мне здесь легче дышать что ли, после заграницы Языки надо учить было ну и... дальше молчу 12 лет назад я спокойно со своей картой могла и оплатить и снять Я сейчас даже юнион пей прям перед самым отъездом перестала работать Ну и ладно. Экономить надо Люди коробками манго везли, там сезон. А мы даже не ели его там
А я сегодня молодец , выползла наконец на улицу, а то неделю дома сидела . Вечером с мужем прогулялись, телефон пишет, что прошла 2670 шагов. Немного, но для первого раза сойдет. Теперь буду днем сама ходить. Купила меленькое ситечко, а то надо срочно семена из физалиса выбрать. Вчера попробовала, они проскакивают в обычное. На улице хорошо, совсем не скользко .
У Леши нет мультиварки, и покупать не собирается, вроде. Ему пригодится, точно. А с мультиваркой она не нужна, мне кажется .
У меня есть небольшая похожая кастрюлька с двойным дном, внутрь вода наливается. Она для растапливания шоколада на водяной бане, например. Я покупала, когда делала сама шоколадные конфеты. Но это давно было .