Я как Юлий иногда по две-три книги параллельно читаю. С Шоу - в процессе. Буквально месяц назад прочитала его "Судьбы наших детей". Короткий рассказ с глубочайшим смыслом. Детективы утащила в заметки.
Помню, что "Хлеб по водам" меня сильно тронул. А по дюдикам так: у Чайлда (Ричер) и Болдаччи сквозные герои, поэтому лучше читать с первой книги. Гришем- адвокатские истории, трупов и крови почти нет. У Лихейна есть такая а-ля гангстерская трилогия.
Кака така? законы для этого есть. Если их исполнять, то будет всем счастИе. Пы. сы. и шоб никаких исключений по Оруэллу
Про кодекс согласна. Я только со второго прочтения начала понимать что там написано А потом каааак поняла. В университете не смогли научить читать его. Налогообложение вообще ужасное было для меня, абсолютно абстрактное.
Так могло до расторжения брака дойти... Спойлер: случай из жизни знакомая из почтового ящика взяла налоговое уведомление на оплату имущественного налога и увидела, что на супруге числиться еще одна квартира, о которой она никогда не подозревала, причем в достаточно не плохом районе - тоже центр города... Будучи не робкого десятка, она быстренько сгоняла, посмотреть, кто же там живет... Открыла дверь совсем молоденькая девочка с грудным ребенком... В итоге, Дмитрий неделю жил в гараже..., пока налоговая не внесла изменения в декларацию..., а Дмитрию пришлось справку с Росреестра брать для супруги... Шутка ли...
Не выдержала душа поэта, померяла свою встраиваемую - 59,5 см по дверце ширина (она шире чем сама духовка - Для Сержа пишу). 41*31 - полезные размеры противня, без бортиков, Ширина решетки - 46 см.
Катя, все что угодно, но никогда не было такого, всегда брала, зная, что она хорошая, всегда было хорошо всё, но у них ещё и производство в Белгородской области, от дешёвого сырья и партии плохой до левого кетчупа может быть, но брала в Дикси, вряд-ли уж в сети левое поставляют, скорее всего сырьё. Я в обед нашла даже старую пачку в холодильнике, т. е. могу сравнить старый и новый. Если старый как томатная паста крупинистый и густой, то новый гладкий как дешёвый кетчуп. Но это все пустяк, это больше просто для информации что вот такая́ ерунда случилась со Слободой и надеюсь с майонезом не случится. Как говорится, найди разницу, старый даже пику держит, а новый - амёба, сползающая с вертикальной поверхности