РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зашла сейчас в ванну, слышу спустя время страшный грохот. Ору все ли там живы и что случилось. Оказалось, мои на балконе доставали ёлку в коробке с высокого шкафа. Коробка упала на них, на коробке ещё была металлическая подставка, короче всё это полетело сверху. Часть подоконника грят сломалось. Сами вроде живы. А коробка не маленькая, ибо ёлка на 2,40 Я ещё даже не выходила не смотрела Даймнебогтерпения
Если серьезно. Сутеева даже психиатр школьникам дает, как тест на мышление, выводы правильно сделать, последовательный рассказ составить и тд.
Да, он же на печке небольшой остановился Вроде. там ноги не посушишь По мне так верное решение. Зачем Сереже полноценная духовка? Не как Свете то на 5-ых готовить
Праально деток понимаешь. Я в школьном возрасте танцевала-выступала. Так одно счастье Хоть два, хоть три! А тут такой уровень еще. Да, и нагрузка в выступлениях для детей, разве, что эмоциональная. Вот репетиции! вот это нагрузка.
А где я ему советовала полноценную? Ни слова про размер не написала. Не, если, конечно, размер - это единственный параметр по которому выбирают печки, духовки и иже с ними, то я молчу Знавала я товарищей, которые автомобиль из-за офигенных сабвуферов купили