РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы свою тоже завтра собирать будем. Вернее муж скотом, я пас сказала. Сегодня с чердака достал, на улице пока ночует, проветривается). Игрушки купили картонные специально, чтоб если конструкция вдруг ночью рухнет. В прошлом году не ставили из-за него. В этом решили приучать. А иначе куда подарки то складывать!
Ну, нее! Я лучше к Вам в гости попробовать напрошусь Дело в том, что я очень люблю просто отварной говяжий язык. Если мне не понравится соленый, я себе не прощу испорченный продукт! Да, и вообще, лучшее - враг хорошему, говорят
Катя, смотря что ты считаешь хорошим. У Дины Рубиной новый роман вышел, но как обычно пока только первая часть, Дизайнер Жорка называется. У нее же сборник Не вычеркивай меня из списка, половина старого, но из нового повесть Прекрасная Деменция просто шедеврально, я ржала и ревела одновременно, может потому что тема близка. Карлос Руис Сафон, его 5 романов из серии Кладбище Забытых Книг, сейчас перечитываю заново, но ты наверняка читала.
Шикарный новый британский сериал вышел День Шакала В главной роли мой любимчик Эдди Редмейн Вчера с мужем 5 серий проглотили подряд, просто не могли оторваться Еще 5 на завтра
Спасибо, Ян. Слышала, хвалили, в духе бондиады, говорят не оторваться. Досматриваем Лучше звоните Солу, старое, не смотрели раньше. И вечером Игра престолов- по тв смотрим, это святое, уже не помню по какому разу