Утра всем! Тоже всё капает и тает еще со вчера... Опять грязь и слякоть Мариш утащила кусочек вкуснявой ветчины к завтраку
Да, солила, как положено Надо что то убавить будет Смесь для засолки это хорошо, но я тоже сама предпочитаю приготовить Это не сложно Мало ли, как фантазия разыграется, Помню, продавали какую то колбасу в Раменских деликатесах, рубленую. Там перец чёрный половинками был. А то и целый горошек попадался Мне очень нравилось. Следующий раз так и положу
Нашла, спасибо. Даже в корзину положила Посмотрю позже, где дешевле будет Может, найду. Хотя, вроде нормально по деньгам на такое кол-во Жанна, ты рыбу солила в вакууме? Не потом убрать, а сразу?
Тескома и стоит в два раза дороже, если не больше. Даже по акции, в давние времена, дороже была, чем сейчас купила другую
Отчет В прошлом году мне не досталась свежая форель. В этом - купила Огромная рыбина, свежайшая, правда без икры Не повезло Ну, это лотерея Если бы не купила, чувствовала бы себя не удовлетворенной Зато, сейчас поняла, что никогда больше я, такую покупать не буду Отрицательный результат, тоже результат И опыт Во первых - полно отходов Во вторых - скользкая до противности. Да лучше я за 300 рэ 100 гр готовой куплю А ещё лучше - селёдку