Я поняла, что этот способ хорош для нарезки языка на стол. Получается вкусно. Для любителей языка заливного или отварного с хреном традиционный отварной лучше. Я вчера нашла то, что искала, в магазине рядом с домом. Рубец. Готовлю раз в год, заворачиваю плотным рулетом, внутри говядина. С детства люблю, вся моя семья ест. Гости почти никто даже не пробуют. Бабушка раньше скотину держала и потроха в различных вариантах по праздникам были деликатесом на столе.
Вспомнила, таким рубцом меня пытались угостить Я отказалась Там внутри не только мясо было но и кусок морковки длинной полоской Для красоты, наверное
Я себе решила Ташкент приготовить с языком А то, что останется, так съем Завтраки никто не отменял О, пора позавтракать Напомнила сама себе
Утра всем! На улице сказочно красиво, потому как мокрый снег облепил всё, деревца, кустарники. Ночью отключали свет...по часам поняла, опять сбились. С утреца настряпала сырники, вчера из морозилки творог вытащила, поэтому обратной дороги не было. Пришлось стряпать и закваску подкормила из остатков буду хлебушек печь. Почему то он долго не лежит и быстро черствеет... А у вас?
Смотрю все шебуршат и к новому году готовятся...МОЛОДЦЫ все. А ко мне никак не придёт это состояние души и настроения. Сегодня планировала по магазинам прокатиться, а встала и уже ничего не хочу и никуда ни поеду. Ленива стала до безобразия!
@Вини Пух, Нормальная темпа для зимы и снежок под ногами хрустит и морзец за щеки кусает...эххх. А нам в новый год дождь обещают А сейчас 0 стоит, вчера Цезку выгуливала в ночь, капало с крыши в бочку
Это как-то влияет на то что будет? Дочка пошла в школу на новогодний утреник. Родители фотки шлют. Только моя в платье