Делали мне в больнице гастроскопию, когда я там долго лежала Пошла значит, в закуток, тапки надевать, оглянулась, а они шланг под проточной водой из краны вымыли и уже к месту экзекуции понесли К следующему пациенту
Спасибо Жаль летом Деда Мороза не бывает, а то проснулся утром, а на грядке клубника разложена Артём тоже сожалел, что таких клубник в реальности нет Надо озодачиться, посмотреть у каких сортов самые крупные ягоды, чтоб в половину ладони
Наши сейчас тоже на елке, на автобусе поехали в соседний город в ДК, по фоткам глянула, девочки большинство в платьях и даже сменные туфли с собой взяли. Прям как положено, театралки юные. Я даже удивилась.
Спойлер: Анекдот Врач совершает утренний обход. Подходит к первому пациенту: - Чем болеем, чем лечат, жалобы есть? - Геморроем, лечат ваткой с йодом, жалоб нет. Подходит к следующему пациенту: - Чем болеем, чем лечат, жалоб нет? - Сифилисом, лечат ваткой с йодом, жалоб нет. Подходит к следующему: - Чем болеем, чем лечат, жалоб нет? - Ангиной, лечат ваткой с йодом. - Одна жалоба- пусть мне первому горло мажут
Это из той серии, когда пишут " на беспорядок не смотрим" и все сразу начинают искать беспорядок. Так и тут, начинаешь думать, а какая там сумма, что другим видеть нельзя А так бы даже и внимания не обратил.
Чтобы не успела надоесть? Наверное, тоже так сделаю. С ёлочкой как-то более празднично, и веселее нг встречать. Добрый день, все