РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем мотивировала дороже? Абы кому конечно не доверишь, может и не покормить и не выгулять нормально. Выгул по Москве и у нас от 500. Хоть час выгул, хоть 15 минут.
Марин. Ты чего сравниваешь то... Свои дела, и дела тех у кого семьи большие, гости частые... Нам странно было бы сидеть без дел и подтрунивать над хлопотами других. Понятно, что никто не заставляет, но есть ещё и желание, сделать приятное близким. Муж вон посох смастерил. Костюм готовый дочь нарыла где то, меня постеснялась попросить. Ой, чую опять затеет чтото.
Для себя? Тем, что за такие деньги абы кто не отдаст собаку на передержку А у кого не было денег не звонили и не спрашивали Начинала ещё через клуб ДОСААФ. Там объявления вешала 5 рэ в день с моей едой - это начало 70-х дорого
Постельное бельё я своим купила. Понравился очень принт И ещё дошила недостающие сумочки. Всё. На этом пошивочный цех закрыла. Всё прибрала-убрала. Осталось в доме порядок навести... и кухня! Вечером первый кекс поставлю на выпечку, потом рыба разделка-засолка, потом холодцы-молодцы... Ох! А еще и вас почитать надо. И возможно что то самой сказать...
Никогда не покупала фланелевое постельное белье. У кого то есть? насколько тепло с ним? Случайно в, одной теме на, форуме прочла и захотела тоже купить на дачу.
Я дак считаю ёлку лучше ставить заранее, может и не за месяц, но за неделю точно. Настроение задает она всеж. А вот после праздника, в крайнем случае после Рождества, уже очень хочется её убрать, и забыть побыстрее. И спокойно продолжать зимовать.
Про елку. Какие вы с Мариной нетерпеливые Кать. Быстро поставить, быстро убрать..а мне вот она настроение поднимает и я ее не уберу ДО китайского НГ.
Я вот про это в основном Конечно у тебя дел и забот в разы меньше. Зато есть время поговорить. И есть о чём! И это отлично!
Я своих щенков брала на передержку, когда хозяева отдыхать уезжали. Денег никаких не брала. С одним пришлось самим ехать отдыхать на Ахтубу. Так совпало. Своя собака+ её взрослый щенок. Норм, справились. Конечно, хорошо, что щенков всего два было, а не 7 или больше. Пару или тройку раз подружка своего хаски оставляла у нас. Тоже денег не брала. Да этот хаски не напрягал вообще, просто жил на участке пару недель.