РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для мультиварки подходит любое меню Вот с проводкой и с местом это уже сложнее У меня тоже нет места. Так у меня и стола на кухне нет. Когда то был маленький, откидной Меняли подоконники и его лишилась. Но для мультиварки место нашла стационарное. И для хлебопечки с джезве. Остальное по мере надобности достаю из шкафа А так как на кухне ничего не менялось с постройки дома, то и с розетками проблема Сетевой фильтр купила. К нему подключаю всё Ну, а холодильник с телефоном у другой стенки, у них своя, розетка
ну и молодец. а я вот нет. сейчас не выдержал и фонарик себе купил. вот такой Посмотреть вложение 9168654
У меня 2 мульти. Дома и на даче. На даче воспользовалась один раз за 8 лет - сувид делала. Дома пользуюсь раз в 2-3 года, когда делаю манты. По мне так ненужный девайс, но мы каши не едим. Хлебопечка хотя бы тесто у меня пельменное месит
Ну а что делать? Но кое что из кухонной техники, что хотелось бы иметь дома, всё равно купить не могу Из за отсутствия места У меня его и на балконе нет Там банки И немного для Муси. В окно смотреть
Марин, а фильтр довольно таки слабенький. Он на 6А, соответственно суммарная нагрузка не должна превышать 1320 Вт. Осторожнее с ним.
У меня три в ходу: две в деревне и одна дома. Даже 4 Но вот ей не пользуюсь Но могла бы, если бы куда пристроила Пока сын не захламил маленькую комнату, у меня там, на журнальном столе, стояла хлебопечка и вторая домашняя мультиварка То, что не так часто в ходу
Ничего не знаю Моему сто лет в обед Ну, не меньше 10 точно В деревне всё одновременно могу включить Отрубается, когда включено всё + миксер включаю на максимальной скорости Тогда что то приходится отключать Тем кнопки и удобны