РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам в прошлом году дочь сама носки теплые дарила, вместе с конвертами, разумеется). Хорошо как с тестомесом, он взбивает, я сижу себе.
Нуу, я тоже могу подкинуть кому нибудь "рубль", не доводя до сведения дедушку. И вообще ничего не докладываю!)
Так у тебя же вроде бы тоже сын есть? Ты сама себя не удивляешь? Вечером спрошу дочь, не сильно ли я ее отцовского внимания лишаю из за общения на форуме.
Марин, да не знаю как это называется. Наверное кекс. С много изюма-орехов. Хочу первый в хлебопечке испечь, но месю отдельно, взбивая масло с сахаром и яйцами. Потом туда муку замесю, и поставлю без лопатки.
Молодежь запросто может жить в телефонах, не отвлекаясь от дел насущных. У них это как то ловко получается совмещать. Я уже так не могу. Если занята чем, или в дороге, могу только читануть побыстрому. А чтоб самой излагать мысли, надо либо сидеть, либо лежать. Сериал не мешает этому действу. Или еда например.
У меня тоже лежат грелки и обычная и солевая...раньше нужны были (иногда зимой приходилось щенков в переноски возить), а сейчас и не нужны уже много лет...
Поставила кекс на час 20. Ну низнаю. Второй наверное в духовке поставлю. Хотя надо посмотреть какой первый будет. А как посмотреть, если его минимум неделю не есть! Пока месила, наелась сухофруктов, сижу почти пьяная. Долго всеж их мочила, прям насытились очень Алкоголем. Я и с ними.
Кать. Я не про форум, а вообще. Они же постоянно носом в телефонах, а значит в какой то же сети. И тоже всегда что то пишут, общаются. Это я на своих глядя. Так что не удивляюсь абсолютно. Умеют совмещать! А мы с тобой видимо нет! ..вот и вся разница
Вот ещё что хочу сказать. Открыла для себя новый фрукт. Свити. Так то видела в магазинах, но мимо проходила. Я и грейпфруты то не очень люблю. Да и апельсины с мандаринами редко в охотку. А тут недавно привезли угостить, и фсё - я влюбилась. Никакие остальные цитрусовые не хочу боле. А вам Свити нравятся?