Кексы лучше всего печь в формах с дыдочкой, тогда они лучше пропекаются. Да, я не умею так быстро печатать Но у меня и дел гораздо меньше, чем у молодежи. Хотя случаются завалы. Летом, когда участок выравнивали, то какой там форум? Еле поесть успевала.
Я не покупала У него чуть ли не половина плода - отходы Помело люблю, но не часто покупаю. Когда из ЮАР - почаще А китайское раз или два в год Так то цитрусовые люблю Любые
Мы как-то купили, попался невкусный. Надо опять купить Где берете? Манго вкусное во Вкусвилле и Перекрестке брала. А на Памелу?
Ну, не так чтобы... я давно как то эту памелу ела, не впечатлилась особо. А этим да. Но от стеночек надо чистить, только мякоть!
Не летом, как и любые цитрусовые. Сейчас самое время ЮАР красные Китай - жёлтые Чем крупней, тем вкусней
Есть и не толстошкурные. Но толстые даже вкуснее вроде. Очень приятные штучки. Это я спотыкач закусываю
Сладкий алкогольный напиток, типа наливки, но варёной Варится на медленном огне с добавлением фруктов Мы со сливами варили Пьют охлаждённым Крепость около 20, сахара столько же