РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас в магазинах продается зеленый мускатный виноград размером чуть ли не с абрикос. Цена у него космческая, под 500 руб за кг. Так то я виноград не очень, слишком в нем много сахара. Но сегодня в магазине не удержался и одну бубину оторвал и попробовал. Правда, вкус мускатный сладковатый и приятный.
Я грейпфруты не покупаю, потому что их нельзя со статинами совмещать. А про свити не знаю, может тоже нельзя. Поэтому тоже не покупаю на всякий случай.
Торт Прага это вкусно Но делать помадку, на это только Катя @Isalmi сподобится может. Иначе не аутентично Да, Катя?
Многие препараты нельзя с любыми цитрусовыми совмещать А я какой то принимала, так его надо было апельсиновым соком запивать
Кто как мясо - свинину маринует? Я тут мясо разделываю, все в морозилку не запихнешь Хочу дочери замариновать для запекания в духовке и завакуумировать. поеду не раньше субботы. Себе то я просто, что под руку попадет намешиваю. майонез и соевый соус добавляю. А она с майонезом не будет, засранка. И я что-то растерялась
Посмотреть вложение 9186361 [/QUOTE] Интересно, надо один знак или все три в гости позвать...если, что, то я Близнецы по гороскопу...