РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я маме покупаю. Производство Чили, вроде, виноград-мутант, виноградины на зеленый помидор размером похожи. У нас 650. До этого брал обычный мускат по 850, но что-то сейчас его нет в продаже. Приходится брать этот.
Я сама не покупаю, но мои привозили. Да, огромный. Но я не сказала бы, что сильно уж вкусный. Есть и повкуснее и подешевше. Где то даже фотка есть, сравнивала виноградины. Но искать лень.
Дочь работает с четырех месяцев. С полутора лет на полную ставку, то есть полный рабочий день, хотя может и ночами работать, главное выполнить запланированное. Крутится как может. Не хочет работу потерять. Ну и в тлф успевает почтитать, поболтать, пописать... фотки опять же, видюхи. С Лизой занимается паралельно. Сейчас вот в сад водит-забирает, на три часа. После сада гуляют. Вечером папу встречать выходят на прогулку. Еды всегда полно в доме, в смысле приготовленой. Мне ваще не понять) Хотя, я такая же была! Сейчас то не такая. всё бы полежать.
Что да не? Не всякая хлебопечка может хорошо пропечь кекс. Может просто оставить внутри вкусное тесто.
А я сейчас уже и не беру виноград. Переела осенью. Сейчас хурму покупаю. Ну и вот эти свити иногда. Сухофрукты ещё.
Для меня самое ужасное когда день разбит на разные задачи и они короткие. Уж лучше на работе целый день сидеть.
Нет. По крайней мере в моей нет. Надо регулировать температуру, выбирать вр4мя... А тут ведро поставил, программу ткнул, и готовое вынул.
Хурма у нас совсем не идет. Я, так ее совсем не понимаю. А тетка у меня ящиками покупает. И никому не дает.
Я не о том что твоя дочь не ездит на работу, а о том, что в формате разрывного дня скорее всего устает еще больше.