Девочки, недавно конфетки себе открыла новые, вкусные. Продаются везде, и в ашане, и в пятерке. Адель называются. Прям почти рафаэлки. Съедаются моментально. Может все уже знают, а я вот только. Для наглядности щелкнула.
Соль, перец, чесноком нашпиговать и в духовку. Правда 2 дня до выходных с чесноком внутри не знаю как будет, может чеснок перед духовкой всё же лучше.
Сидеть хорошо, когда более-менее идёт по плану действий. А если с утра возникает «срочно, всё пропало, надо было позавчера», а ещё хлеще, если после обеда (например) возникает ещё что-то, то работа отдела начинает напоминать балаган. На удалёнке в пандемию самое главное было, чтобы электричество в офисе не рубанули, а то вся работа тогось. Помнится, тогда помучились неделю-полторы и генерал подписал каждому срецписьмо, которое потом при случае предъявляли, если в транспорте придерутся. Там было что-то по поводу непрерывного цикла.
Это совсем не то, если только тебе не приходилось отрываться от работы чтобы срочно приготовить покушать или "подождите, я выбегаю в сад за ребенком, скоро буду" , а во время важного разговора подбегает ребенок и сообщает что п...л